Das Westend kocht

Zeit, dass der Kochlöffel tanzt und sich was dreht

Nach langer Pause schüren wir das Feuer und wir legen wieder los mit dem Projekt „Das Westend kocht“ – Ein Ort zur Begegnung und geselligem Beisammensein.

Gemeinsames Essen und Trinken hält sprichwörtlich Leib und Seele zusammen. Von Leuten aus dem Westend für Leute aus dem Westend. Träger ist der Arbeitskreis „Westend kocht“. Für alle Generationen, Familien und Einzelne, Heimisch oder nicht, Jung und Alt. Offen für alle. Was jemand im Geldbeutel hat, spielt dabei keine Rolle. Jeder und jede ist willkommen und gibt so möglich eine Spende für das Essen, wenn es möglich ist.

Sonntag, den 10. Juli ab 13.30 Uhr
Sonntagsessen

bei hoffentlich schönem Wetter draußen im Hof der Kirche laden wir Sie und Euch herzlich ein. Der Speiseplan steht noch nicht, in jedem Fall aber gibt es Kaiserschmarrn für alle großen und kleinen Liebhaber*innen dieses Klassikers.

Alle die nicht nur zum Essen kommen wollen, sondern beim Schnippeln und kochen helfen wollen und unser Team verstärken wollen, treffen sich um 11.15 Uhr im Gemeindesaal der Auferstehungskirche.